目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從換到這個工作之後,真的是大小事情不斷,連資深前輩都頻頻叫我去拜拜,免得讓大家也跟著累:P

以往我們通常會在年中作第一次的BUDGET,八月再做第二次修正,今年居然四月就必須繳出下年度的BUDGET,估計今年必須再做兩次修正,四月連帶五年的預測也要一併交出...說實在的,一個人要做完這些事情,前提必須對公司有更深入的瞭解,對資料的合理判斷必須敏銳,對數字的邏輯性思考更是必要。雖然太多前手的傳承幫助了我們預測的準確性,不過對我這個新手來說,真的是茫然到了極點。下個禮拜即使老闆買單送出去,未來我還是得面臨一堆的分析及解釋,而當解釋尚未結束,下一次的修正就又來了,

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近街頭開始流行起港式菠蘿包,其實港劇看很多,香港也去了幾次,但是所謂港式下午茶一定要吃的菠蘿包,我還真不知道是哪裡不一樣?剛好經過龍江路靠近榮星花園那邊的一哥波蘿包,剛好沒有幾個人在排隊,我就趕緊加入隊伍,買個幾個回家讓大家嘗鮮一下。

因為沒有吃過,乍看到MENU還真是苦惱了一下...

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上各禮拜我吵著要吃銀湯匙,害大家踩到地雷之後,這個禮拜大家決定還是吃Outback吧~

本來想要點幾種開胃菜及主餐一起SHARE,只是大家的食量實在不好抓,妹妹提議還是各點各的吧~結果商量了一會兒,妹妹選了沙朗牛排切片,我則選了海鮮義大利麵,而出乎意料之外的是爸媽居然都選了沙朗牛排,加上妹妹的沙朗切片...同質性會不會太高呀??這家人是怎樣啦?太有默契還是太太太....><<br />

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics 

今天無心從一篇BLOG串連到另一個BLOG,串著串著居然看到很多有趣的BLOG小玩意...今後應該會多多嘗試吧^^

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()