目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


太魯閣國家公園-綠水步道

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這是皇家加勒比海國際遊輪Royal Caribbean International的MARK。目前世界前不過也是二大遊輪公司為嘉年華(Carnival Cruise Lines)、皇家加勒比海國際遊輪(Royal Caribbean International),加上P&O遊輪和麗星遊輪寡佔了80%的市場。

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花蓮行寫了兩個多月了,一拖再拖,還是欠了幾篇,我還是會努力寫完,不過可能又要拖上一陣子了,因為又要出去玩啦!

等一下凌晨4點多就要出門趕7點半的飛機,這次是Family Travel,一堆爸爸的朋友,甚至還有我的小學同學,哈~超COOL的!

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


↑Check in之後,離晚飯時間還有兩小時,我們猶豫著該偷懶休息呢?還是該去走走步道?最後意志力戰勝了懶惰蟲,好不容易來一趟太魯閣,怎能不走走看看呢?從山月村徒步下去,會先經過這長長的階梯,下去就是布洛灣台地,有太魯閣族工藝展示館可供民眾參觀。 

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


↑離開葛莉絲莊園,順著原先的台9線,可以接台8線上太魯閣,沒多久就可以看到這個標示,離我們今天的旅館就不遠了。布落灣山月村在距太魯閣口約8公里處,在中橫公路180公里處,立霧溪畔的岔路往上蜿蜒2公里即可到達。

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


店名:麵食主義
地址:台北市南京東路3段335巷15號(環亞後方)

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


龍江路跟華航附近又新開了一家日式烘焙屋,好奇心使然就近去買了幾個麵包,沒想到被櫃臺上讓人試吃的巧克力蛋糕吸引住,入口即化的口感,讓我想買回家跟家人分享。一問之下才知道他不是小蛋糕,而是一整條蛋糕捲,而且用錫箔紙包起來,外表實在很不吸引人。

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



星期日中午醒來,全家人都出門了,有人去烤肉,有人去吃大餐,有人去朋友家,難得一個人在家,打算好好享受一個悠閒的下午。但是吃什麼好呢?泡麵?其實加個蛋也是不錯的選擇,沒想到家裡的泡麵全部過期,最後看到了冰箱裡的鬍鬚林雞翅凍,配電視可是不錯的選擇!

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論