目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

傳說中的餐包出現啦~~
據說這是目前團購正火熱的產品,剛好妹妹帶回家,才知道原來這產品正火熱。

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
在抵達谷關之前,我們其實也還沒定好房,總覺得都已經快到了,有空房就是有空房,沒有也是不會突然空出來,所以還是親眼看看喜歡哪一家溫泉會館,再決定住哪一家吧!

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


剛好有了一天假期,沒有目標,只想出去走走,所以就往南走吧! (上圖是水舞谷關的一景)

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


1/5(六) 00:00高鐵開放春節返鄉的網路訂票,所以星期五晚上我就守在電腦前,準備搶得頭籌,沒想到11:55開始就再也進不去了,只能看到「伺服器忙碌,使用者上限已滿」之類的提示。當時我覺得還蠻可以理解的,所以我繼續按,按到一點多,實在很累了,有點想放棄,直到2點,決定睡覺去,我想應該大家也都在網路上塞車了吧!或許早上六點起床反而很好訂票,所以就去睡啦~睡了10分鐘,想想再去重新整理個幾下好了,沒想到我就在2:25定到票了!

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



冷冷的天氣裡如果可以來杯熱湯是最幸福的,但是市面上的即溶湯都差強人意,以前每次買,最後都是喝一包之後就乏人問津了,這次在賣場買的這兩個品牌湯,喝起來都很不錯,有濃湯、有清湯,任君選擇,這個冬天也跟著溫暖起來。

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論