上各禮拜我吵著要吃銀湯匙,害大家踩到地雷之後,這個禮拜大家決定還是吃Outback吧~

本來想要點幾種開胃菜及主餐一起SHARE,只是大家的食量實在不好抓,妹妹提議還是各點各的吧~結果商量了一會兒,妹妹選了沙朗牛排切片,我則選了海鮮義大利麵,而出乎意料之外的是爸媽居然都選了沙朗牛排,加上妹妹的沙朗切片...同質性會不會太高呀??這家人是怎樣啦?太有默契還是太太太....><

爸媽選的沙朗牛排可以選擇配菜,一個選時蔬,一個選風味飯。而我們則再加了兩份附餐,一份只要外加150,就可以有湯、凱薩沙拉和飲料。首先先上了麵包,應該是黑糖口味的,可以自己切開加奶油,我覺得這個麵包的風味很讚唷~很快地,湯、沙拉和飲料也都上桌了,我們一起快速的解決了沙拉跟湯,沙拉不錯,味道還算恰當,湯也好喝。

接下來,大家的餐就一起上桌了。妹妹的沙朗切片是鋪呈在鐵板上,已經一片片切好,想要再熟一點也很容易。爸媽看到他的切片牛排,居然說早知道我們也要,這樣就不用切啦>< 嚴格來說,我並不愛牛排,所以為了吃光他們分給我的牛排,我覺得嚼得我好累,快沒力氣吃我的義大利麵...不過呢~我的義大利麵真的很普通,不過超級大盤,要拜託大家幫我多吃幾口,我才盡量少剩一些的。更糟的是他的海鮮不是很新鮮,不是很推薦。

記得上次來吃Outback,因為人多,點的東西相對多,每樣東西吃到的反而少,這樣的情況下新鮮感掩飾了食物的品質。記得他招牌的洋蔥磚,覺得食物的美感勝於味道,講究味道的話,TONY ROMA's應該比較令人想再嘗試。開胃菜的裹粉炸蝦(名字忘記了啦><)我倒還蠻愛的。總之吃過了這三次,我想我應該不會再來了吧~要吃牛排,好吃的牛排太多了,巷口甜橘的小犢牛就好吃太多了...要吃美式餐點,我想FRIDAY也比較優吧^^

附記:本來晚上要跟高中同學聚會的,可惜我在出門前才接到電話。當然首先得要檢討自己怎麼沒有動撥電話確定今天晚上是否有約,我誤以為沒約,所以就理所當然跟家人共進晚餐了。對於老爸來說,週末可以看到全家聚在一起是很令人開心的,所以一定要當各窩心的好女兒呀^^

創作者介紹

Chicili

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()