地址:台北市民生東路一段96號
電話:02-25319228

還有天母店和台大店,不同的店有不同的特色。
這是HAPPY GO卡的特約美食餐廳,所以來這裡享用大餐食要記得帶卡來累積點數。


11/6~12/20,四人同行,一人免費。
這家的東西很實在,以前我們曾經外帶回家享用,德國豬腳真的很不錯。

如果要在店裡享用,記得用餐前30分鐘先打電話到店裡定餐,要不然想吃德國豬腳就必須有異於常人的耐心啊!





這裡主要賣的是新鮮肉品,強調好食材是最重要的,另外還賣麵包,所以這兩樣都是來這裡一定要記得品嚐的。

我們點的都是套餐,所以麵包、凱薩沙拉、湯都很不錯,可惜就是今天的上菜速度很慢,我們十個人聊了又聊,肚子可是咕嚕咕嚕的叫。

來這裡推薦的菜色是德國豬腳、綜合香腸,另外我們還點了烤半雞。


我們在主菜前多點了兩道前菜,這是啤酒香腸,很小隻,很有嚼勁,適合配啤酒享用。












另外還點了冷盤肉,這道有人很愛,我是覺得有點乾,在紐西蘭吃到的更好吃。












我們的綜合香腸,裡面包含了德式白腸、煙燻柏克香腸、起司香腸,伯客香腸很棒,起司香腸次之,白腸味道比較淡。











德國豬腳,肉質很嫩,膠質的部分也烤的很爛,之前在家吃的時候,即使冷了也是很好吃,會把他當作點心,不小心偷偷一口接一口。










烤半雞,還蠻大的份量,雞肉烤的不會太乾澀,還算香甜可口。
但是雞胸肉怎樣還是雞胸肉,是我不愛吃的部分,所以我如果再來,應該不會很想點這道。










最後套餐還附了飲料,有紅茶、咖啡、啤酒跟黑麥汁四種選擇。
啤酒跟黑麥汁都是特別也不錯的選擇。

不過我自己是點熱咖啡,因為今天好冷,我對冷的飲料一點都提不起興趣啊!

今天我們十個人一起到這個餐廳,年輕人只有四個,其中兩個弟弟各帶了一台單眼相機,我們都說這值得乾杯,因為經濟不景氣,居然他們一家兩個兄弟就有兩台單眼相機,真是努力衝經濟啊!

所以飯後,我也輸人不輸陣,弟弟也帶我去衝了一台LX3,我們真的應該再乾一次杯啊!

chicili 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ANGEL
  • 太好了<br />
    最近要聚餐<br />
    我來介紹給同學<br />
    不知十幾個人<br />
    坐得下嗎?
  • 我們那天是10個人,再多不知道可不可以...

    不過他有很多家分店,你打電話去問問看,應該是OK的!

    他是長桌唷~

    chicili 於 2008/12/09 23:03 回覆

  • Queen301150
  • *  . &#39;  +:..:+     &#39;  * <br />
    .   *  ☆☆☆ * Merry &#39;  . <br />
      *  &#39; +: + .:+  Christmas <br />
    &#39;    &#39; ☆☆☆☆☆   * &#39;   <br />
     * * +: :+@+: :+    &#39;  * <br />
    * .  .☆☆☆☆☆☆☆ * &#39; * . <br />
      .  +:..:+&+: :+: :+ <br />
     * . ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ * &#39;   * <br />
    &#39; .  +: :+♡+: :+§+:..:+ <br />
    . * ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  &#39; * <br />
      .+:..:+♡+:..:+@+:..:+♡+:..:+ <br />
     .     . ▨   &#39; &#39; *<br />
    <br />
    聖誕節快樂喔 ~ 距離 2009 新的一年剩下不到 6 <br />
    <br />
    天了 . 好好珍惜喔 ^0^ 祝福你一切平安快樂 ~<br />
    <br />
    好特別的料理喔 . 感覺好好吃吶 ~
  • 謝謝你的祝福

    換我祝福你新的一年事事順心唷

    chicili 於 2008/12/30 00:41 回覆